践行“两学一做” 争做平安校园先锋党员

5月4日下午,保卫处支部按照学校机关党委的统一部署,在国资处会议室开展第三次专题学习教育活动,深入学习领会中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的意见》、江苏省《关于在全省教育系统实施教师党员先锋工程的意见》以及我校《关于全面提升本科人才培养质量的若干意见》等文件精神,按学习要求,将“两学一做”与实际工作紧密结合,助力学校的改革与发展。支部全体党员参加了此次专题学习活动。

专题学习会上,支部党员对文件进行了深入细致地学习,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重大意义,始终要把思想教育作为首要任务,用习近平总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作。全体党员结合实际工作,对如何争做“三先三优”先锋,如何为学校本科人才培养质量提升做出努力进行研讨,并对学校师生党员先锋工程提出可行性意见及建议。

季风副处长强调,支部党员要深刻理解文件的深刻内涵和核心要义,不断加强党性修养,树立先锋形象,争当“三先三优”先锋。思路决定出路,思维决定行动,支部党员要努力提高自身业务水平和能力,在“平安校园”创建过程中,做到守土有责、守土尽责,为学校改革发展做好安全保障。

支部党员积极思考、踊跃发言,大家纷纷表示要践行“两学一做”,树立担当意识和奉献精神,争做“平安校园”先锋党员,更好地为学校教育事业建设发展做出应有的贡献。

保卫处支部“两学一做”专题教育活动