关于采集机动车辆信息的通知

 

各部门:

学校东校区车辆门禁系统即将启用,现决定对校内各类机动车辆(下称车辆)进行信息采集,有关事项通知如下:

一、请各部门通知有车辆的在职教职工从保卫处网站下载江苏科技大学个人车辆信息登记表,填写后交至各部门办公室,由办公室主任负责车辆信息的预审和汇总,集中申报。

二、有公务车辆的部门从保卫处网站下载并填写公务车辆信息登记表,由办公室主任负责车辆信息的预审和汇总,集中申报。

三、个人车辆的申请人需提供本人行驶证、驾驶证复印件,若行驶证为配偶的,需提供户口簿或结婚证复印件;公务车辆按表格要求提供相关材料。

四、申请人请于2016年1月12日前将所填表格及相关材料送本部门,由部门办公室主任初审并汇总后,于2016年1月13日前,将纸质材料和汇总表电子稿交保卫处,联系人:居凌云,联系电话:84401119,汇总表电子稿请发送至lilyjly@163.com。

各部门在采集车辆信息时应严格把关,申请人不得提供虚假信息和材料,否则将取消其车辆出入资格。

附件:

1.江苏科技大学公务车辆信息登记表公务车辆信息登记表.doc

2.江苏科技大学个人车辆信息登记表个人车辆信息登记表.doc

3.江苏科技大学校外车辆信息登记表校外车辆信息登记表.doc

4.江苏科技大学机动车辆信息初审汇总表江苏科技大学机动车辆信息初审汇总表.xls

                                                                         校长办公室

                                                                        2016年1月7日