我校开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动

发布时间:2023-11-16动态浏览次数:10

为全面增强广大师生的反间谍意识,筑牢维护国家安全的人民防线,同时宣传新版《中华人民共和国反间谍法》,11月16日上午11时,镇江市国家安全局工作人员与安保处工作人员在学校西苑食堂联合开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、张贴海报、发放宣传单、邀请关注公众号等方式,向师生们宣传讲解《中华人民共和国反间谍法》相关知识,号召广大师生积极与一切危害国家安全的行为作斗争,增强师生对国家安全及反间谍、反恐怖主义等法律的了解,强化师生维护国家安全和社会稳定的意识。

此次宣传活动,增强了我校广大师生对《中华人民共和国反间谍法》的了解,营造了浓厚的普法宣传教育氛围。未来,学校将继续开展维护国家安全系列教育活动,引导更多人积极参与维护国家安全和社会政治稳定,共同建设平安、和谐、稳定的校园环境。