学校召开2023年秋季入伍大学生欢送会

发布时间:2023-09-15动态浏览次数:344

9月14日下午,江苏科技大学2023年秋季入伍大学生欢送会在长山校区行政楼200号报告厅举行,欢送即将入伍的大学生党委常委、副校长潘锦全人武部部长蒋宏志入伍大学生所在学院党委副书记15名入伍大学生以及家长代表等参加本次欢送会。会议由人武部张芳友老师主持。


会上,张芳友首先介绍学校2023年秋季入伍基本情况,19名毕业生通过体检和政治审查,完成役前训练,即将奔赴武警新疆总队、武警第二机动总队、80集团军、东部战区空军等军营。作为一名老兵,张芳友对即将入伍的大学生提出三个要求:一要能吃苦、能战斗,不辱使命;二要有钉钉子精神;三要一切听从指挥,敢于担当,有集体意识。


潘锦全代表学校入伍大学生佩戴大红花,赠送入伍纪念品材料学院毕业生、国防教育拓展班第五届成员储潇代表入伍大学生发言感谢学校的培养、家长们的支持和老师的谆谆教诲,他郑重表态必将听党指挥、刻苦训练、严守纪律,为国防事业奋斗终身,以优异的成绩回报母校,为学校增光添彩。



最后,蒋宏志做总结讲话,他对同学们光荣入伍表示祝贺,并感谢毕业生家长对学校的信任和对国防事业的支持,他希望同学们牢记江科大学子的身份,在部队刻苦训练,做到政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明,预祝大家在军旅生涯中都能取得辉煌成绩。

会后,与会领导、老师入伍大学生合影留念。